ТОСТ ГАВАЙИ

 

 

Думаю, нету человека, который хотя бы 10 раз в жизни не мечтал поехать на Гавайи. Ну, разве что, гавайцы сами не мечтают об этом.

Ничего, ничего, Кулинар Хренов вам поможет в этом деле. Нет, денег на поездку на Гавайи я вам не дам. Извините, они мне сами очень нужны. А кому они не нужны?

Я вам расскажу, как сделать тост «Гавайи». Ни много, ни мало. Вот так.

 

Итак, поехали. Берете 4 куска белого хлеба для тостов. Надеюсь, что денег у вас хоть на 4 куска хлеба-то хватит. Хватает? Экий вы миллионер, словно Буратино. Заходите в ресторан и с порога прямо и заявляете: «Гарсон, три корочки хлеба!». О как развернулся человек, а?

Короче, хлеб поджарьте в тостере или сковородке. Каждый кусок намажьте сливочным маслом. Раз у вас есть хлеб с маслом – жизнь у вас не такая уж и плохая. Можно сказать, удалась. Да ну их, эти Гавайи…

Положите на каждый тост по кусочку ветчины и по одному кружочку ананаса. А-ха, я не говорил что тост «Гавайи» можно сделать за цену буханки хлеба. Делаем дальше – накройте сверху сыром.

Для тепловой обработки вам потребуется чудо-печь, так называемая микроволновка. Решетку микроволновой печи накройте листом пергамента, поместите тосты и запекайте в течение шести минут на половинной мощности под грилем.

Вот и всё, для полного антуражу украсьте тосты вишенками.

Приятных Гавай,

Ваш Кулинар Хренов.